乐亭在全市2017年县级政府质量强市考核中获评A类-中国乐亭
1946韦德 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭在全市2017年县级政府质量强市考核中获评A类

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月24日 点击数: 字体:

日前,市质量与名牌战略领导小组公布了2017年县级政府质量强市考核结果,乐亭县被评为A类等次。

2017年以来,乐亭县深入实施以质取胜战略,创新工作举措,狠抓质量监管,扎实推进“国家农产品质量安全县”创建工作,产品质量、工程质量、服务质量持续提升,全县质量工作整体形势平稳向好。

该县共有国家级农业标准化园区2个、省级农业标准化园区4个、市级农业标准化园区11个;“乐亭县设施桃”荣登全国“区域品牌价值百强榜”,品牌价值达到44.95亿元;唐山旭阳化工有限公司的“旭阳”牌焦化苯、乐亭县铸升金属制品厂的“蜻蜓”牌钢锹等9项产品获得河北省知名品牌,乐亭县汀流河镇甜瓜协会的“汀香”牌甜瓜等2项产品获得河北省优质产品,丞起现代农业发展有限公司的“颐天源”等2项获得河北省服务名牌,品牌数量位居全市县区之首。

[打印文章] [添加收藏]
更多