1946韦德 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

市委督查专员刘星源一行三人就5月7日王浩书记在乐亭调研进行督查回访

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月24日 点击数: 字体:

5月22日上午,市委督查专员刘星源一行三人就5月7日王浩书记在乐亭调研进行督查回访。县委常委、县委办公室主任阚永康陪同市委督查组先后到古滦河区域棚户区改造建设施工工地、阎各庄镇沿海防护林建设现场、河钢乐亭临港基地建设项目现场和唐钢退城搬迁区域进行了实地回访调研。督查组对我县全面贯彻落实王浩书记指示精神,扎实做好“绿、蓝、文、新”四篇文章工作,高质量推进乐亭发展给予了高度肯定,认为县委、县政府重视程度高,工作措施明确,推进扎实有力。同时,督查组对王浩书记调研时关于沿海防护林建设、河钢乐亭临港基地建设涉及居民搬迁、谋划调整乐亭县产业发展思路等几个具体事项的落实方案提出了修改意见,要求进一步厘清工作现状、明晰任务、细化时间节点要求,推进措施要更具体、更有效、更有操作性;要进一步强化抓落实力度,向市委交上一份满意的答卷。

[打印文章] [添加收藏]
更多