省统计局副局长田艳来乐亭调研-中国乐亭
1946韦德 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

省统计局副局长田艳来乐亭调研

文章来源:乐亭县统计局 作者: 发布时间:2018年05月24日 点击数: 字体:

为了解基层统计工作开展情况和贸易统计数据质量,5月24日,省统计局副局长田艳来乐亭调研。

常务副县长王学龙介绍了乐亭经济发展及项目建设情况,县统计局局长韩志强汇报了乐亭县贸易统计工作开展情况,调研组查看了县局贸易统计档案资料并核实了数据质量,之后到各科室观看乐亭县统计局对《唐山市统计局各专业业务工作评价实施办法》上墙情况。

田艳对乐亭统计工作给于充分肯定,她指出乐亭县统计局制度规范、报表规范、档案规范,注重统计数据质量,注重人员素质,注重优质服务、调研分析、预测研判,注重基层基础建设。并对下步工作提出具体要求,要求统计工作要适应新时代,要有统计部门的新担当、新作为;要依法统计,提供真实可靠的统计数据;要大力抓基层基础工作,夯实基层基础建设;要抓素质,加强队伍建设。

随后调研组一行到河北夏日实业集团有限公司、乐亭县荣川朗基伦汽车销售有限公司进行实地调研,了解企业目前销售状况及未来销售形势,座谈影响企业销售变化因素以及企业转型升级,培育新产业、新业态、新商业经营模式方面的思路,并检查了企业报表质量。

常务副县长王学龙、市统计局局长吕志玉、县统计局局长韩志强陪同调研,省、市统计局贸易处、县政府办有关人员参加了调研。

[打印文章] [添加收藏]
更多