1946韦德 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

省健康扶贫督导组对我县健康扶贫工作开展情况进行督导检查

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月15日 点击数: 字体:

6月12日省健康扶贫督导组一行对我县健康扶贫工作开展情况进行督导检查。县领导石井满陪同活动。

督导组一行深入县中医院、胡家坨镇卫生院等地,对健康扶贫工作中涉及的健康扶贫政策宣传、住院“先诊疗后付费”,免收住院押金、市级医院和县级医院对口帮扶、家庭医生签约履约等工作开展情况进行监督检查。

督导组对我县健康扶贫工作给予充分肯定,要求我县政治上高标站位,在建档立卡人员住院治疗过程中,各部门要协调一致,通力合作,把国家的为民亲民政策落实好,对家庭医生签约服务工作,督导组提出,要做好签约工作梳理、整理合并履约记录等,确保健康扶贫工作各项政策措施落实到位。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!