冶金非标设备制造及配套服务项目 环境影响评价第一次公示-中国乐亭
1946韦德 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 公告公示>> 环评公示>> 正文内容

河北钢铁建设集团乐亭有限公司冶金非标设备制造及配套服务项目 环境影响评价第一次公示

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月24日 点击数: 字体:

河北钢铁建设集团乐亭有限公司冶金非标设备制造及配套服务项目

环境影响评价第一次公示

1、项目名称

冶金非标设备制造及配套服务项目

2、建设地点

项目位于河北乐亭经济开发区,卓达新材料科技集团乐亭有限公司东侧,营口道西侧,黄海路南侧,海挡路北侧。

3、项目概要

新建冶金非标设备制造车间、钢结构部件制造车间、机械设备检修车间、电气设备检修车间、办公楼、宿舍楼、消防水池等;购置冶金非标设备生产设备、钢结构部件生产设备、机械设备维修设备、电气设备维修设备、部件存放场地设备。项目占地150亩,总建筑面积76260平方米,年产冶金非标设备6万吨,年产高精度工艺钢结构部件2万吨,年产普通结构部件6万吨,年为钢铁企业离线检修机械、电气等设备36万吨。

项目投资:项目总投资33500万元。

4、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:河北钢铁建设集团乐亭有限公司

联系人:孙任江      电话:13313291657

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公示时间

本项目公示时间为2018年5月24日至2018年6月6日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位河北钢铁建设集团乐亭有限公司及时反馈。

7、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。河北钢铁建设集团乐亭有限公司将在本工程《环境影响评价公众参与专题报告》中真实记录公众的意见和建议。

 

公告单位:河北钢铁建设集团乐亭有限公司

2018年5月24日

[打印文章] [添加收藏]
更多