1946韦德 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 投资乐亭>> 招商项目>> 正文内容

唐山知止实业有限公司熟食加工项目基本情况简介

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月06日 点击数: 字体:

一、项目简介

拟投资4600万元,建设占地18.6亩的熟食加工项目项目,因投资方资金链断裂,该项目目前处于停滞状态。该项目占地属工业建设用地,已办理公司注册、备案、税务登记、环评、消防手续、土地使用证、房产证等手续,已完成总建筑面积7546.25平方米的1栋2层办公楼和一座冷库。目前投资约2000万元。

二、区位优势

该项目位于乐亭县乐亭县城区工业聚集区的中心地带、乐亭县城东部,距北京230公里、天津150公里、唐山70公里、秦皇岛80公里,交通便利,区位优势明显。

三、经营方式

租赁、合资合作、整体出售皆可。

四、联系方式

贺金龙(经理):13582933555

韩建兴(城区工业聚集区管委会副主任):15833588555

[打印文章] [添加收藏]
更多