1946韦德 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 投资乐亭>> 招商项目>> 正文内容

乐亭县顺鑫有限公司机械加工项目基本情况简介

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月06日 点击数: 字体:

一、项目简介

拟投资5.1亿元,占地196.14亩的顺鑫机械加工项目,因投资方资金链断裂,该项目目前处于停滞状态。该项目占地属工业建设用地,土地证已办理完毕,已完成围墙施工、进场道路铺设,厂区已建成四层办公楼(4800平方米)、三层宿舍楼(3000平方米),只差内部装修未完成,三间长108米、宽48米的厂房已完成地基建设,立柱已竖起。

二、区位优势

该企业位于河北乐亭县经济开发区中心地带,区位优势明显,地处环渤海经济圈的中心地带和京津唐秦四个中心城市交叉辐射区域,交通四通发达,毗邻京唐港为国家一类口岸,2016年实现吞吐量2.3亿吨,标箱超过100万。唐港铁路、唐港高速、沿海高速、滨海公路等交通动脉穿区而过。

三、经营方式

租赁、合资合作、整体出售皆可。

四、联系方式

杨立新(总经理):13603153559

张  伟(乐亭县毛庄镇副镇长):13363265959

[打印文章] [添加收藏]
更多