1946韦德 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 投资乐亭>> 招商项目>> 正文内容

唐山精正汽车配件制造有限公司机械配件制造加工项目基本情况简介

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月06日 点击数: 字体:

一、项目简介

该项目拟投资6200万元,占地25亩,建筑面积2200平方米。由于投资方资金链断裂,该项目目前处于停滞状态。

该项目主要生产各种载重汽车、轿车变速箱壳体、离合器壳体和各种机械配件。公司目前拥有进口加工中心、数控车床、普通车库、洗床、组合专用铣床、镗床、钻床等机械加工制造设备一百多台套和三坐标测量机、金相检验仪等先进的检测设备。

公司已经通过ISO–9001国际质量管理认证和16949汽车零部件生产制造企业的专业认证。

二、区位优势

该项目位于乐亭县城西工业区,公路铁路纵横交错,交通便捷。

三、经营方式

整体出租或转让。

四、联系方式

韩会荣(总经理):13653159529

  李信民(工信局副局长):13831562266

 

[打印文章] [添加收藏]
更多